TRUFAS SABOROSAMENTE PICANTES
TRUFAS DE CHOCOLATE COM PIMENTA
INGREDIENTES
1 ½ tablete (300g) de chocolate ao leite picado
½ lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes e picadas
1 ½ tablete (300g) de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
MÃOS NA MASSA
Coloque o chocolate (ao leite) picado e o creme de leite em uma tigela de vidro
Derreta o chocolate em banho maria e deixe a mistura homogênea
Depois, adicione a baunilha, a pimenta e misture tudo sem bater
Espere a massa esfriar e cubra com plástico filme.
Leve a tigela para a geladeira por 8 horas
Retire a massa da geladeira, faça bolinhas com a ajuda de uma colher de chá e reserve
Coloque o chocolate meio amargo em uma tigela e derreta em banho maria
Deixe o chocolate esfriar um pouco e mergulhe as bolinhas feitas antes
Tire as bolinhas do chocolate com um garfo e deixe esfriar e secar sobre papel alumínio
Polvilhe as trufas com chocolate em pó peneirado
Fonte: Ana Maria Brogui