PIMENTA

Malagueta

COXINHA DE FRANGO AO MOLHO PICANTE

No melhor estilo norte-americano, conheça esta receita de drumets (a coxinha da asa do frango) com o nosso molho de pimenta malagueta. É fácil de fazer para você aprender e surpreender. O preparo consome cerca de 10 minutos e o cozimento não mais que 20 minutos.

Siga a resenha!

INGREDIENTES

10 (dez) Coxinhas da Asa de Frango (drumets)

1/2 (meia) Cebola Média Picada

1/2 (meia) xícara de Vinagre Branco

1 (uma) colher de sopa de Molho de Pimenta Malagueta General Pepper

2 (duas) colheres de chá de Pimenta do Reino

2 (dois) dentes de Alho Picado

2 (duas) colheres de sopa de Cheiro verde picado

4 (quatro) colheres de sopa de Molho Shoyu

Sal a gosto

Água o quanto baste

MÃOS NA MASSA! 1.     Em um vasilhame, misturar uma xícara de água e o vinagre. Mergulhar os drumets com a pele e mantê-los imersos por uns 10 minutos.

2.     Em uma panela funda com um pouco de óleo, dourar a cebola e o alho.

3.     Adicionar ao refogado a pimenta do reino, o molho de pimenta e o shoyu.

4.     Cozinhar um pouco. Escorrer bem o frango e adicioná-lo ao refogado.

5.     Refogar um pouco os drumets até ficarem meio esbranquiçados. Adicionar um pouco de sal.

6.     Cobrir os drumets com água e deixar cozinhando por uns 20 minutos no caldo. Não deixe o caldo secar completamente.

7.     Adicionar o cheiro verde e deixar o caldo engrossar levemente. Ajustar o sal.

8.     Servir quente com um pouco do molho.


Fonte: Receitas sem Fronteiras