No melhor estilo norte-americano, conheça esta receita de drumets (a coxinha da asa do frango) com o nosso molho de pimenta malagueta. É fácil de fazer para você aprender e surpreender. O preparo consome cerca de 10 minutos e o cozimento não mais que 20 minutos.
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INGREDIENTES
10 (dez) Coxinhas da Asa de Frango (drumets)
1/2 (meia) Cebola Média Picada
1/2 (meia) xícara de Vinagre Branco
1 (uma) colher de sopa de Molho de Pimenta Malagueta General Pepper
2 (duas) colheres de chá de Pimenta do Reino
2 (dois) dentes de Alho Picado
2 (duas) colheres de sopa de Cheiro verde picado
4 (quatro) colheres de sopa de Molho Shoyu
Sal a gosto
Água o quanto baste
MÃOS NA MASSA! 1. Em um vasilhame, misturar uma xícara de água e o vinagre. Mergulhar os drumets com a pele e mantê-los imersos por uns 10 minutos.
2. Em uma panela funda com um pouco de óleo, dourar a cebola e o alho.
3. Adicionar ao refogado a pimenta do reino, o molho de pimenta e o shoyu.
4. Cozinhar um pouco. Escorrer bem o frango e adicioná-lo ao refogado.
5. Refogar um pouco os drumets até ficarem meio esbranquiçados. Adicionar um pouco de sal.
6. Cobrir os drumets com água e deixar cozinhando por uns 20 minutos no caldo. Não deixe o caldo secar completamente.
7. Adicionar o cheiro verde e deixar o caldo engrossar levemente. Ajustar o sal.
8. Servir quente com um pouco do molho.
Fonte: Receitas sem Fronteiras